青州市长庆温室工程有限公司
 
如何给温室大棚加湿
日期:[2015-10-13 8:41:21]   共阅[1405]次
  温室大棚内主要的环境指标就是温、湿度了,给温室大棚加温的方法在本站的往期内容中已经有过了多次介绍,今天主要说明下给温室大棚加湿的办法。
  给温室大棚加湿,一般的做法是加装喷雾加湿系统。该系统采用手动喷灌法,由人工控制喷雾系统,达到降温、加湿效果。 喷雾:温室每跨宽8米装4条PE软管,每间隔2.5米安装一只四出喷雾头,四出口喷雾头配带防漏阀、配重杆,可以很好的防漏水现象,喷头流量可以为40L/h, 喷头喷雾出颗粒直径约为30-50微米。而为了便于操作每个区间内可安装6分球阀等设施, 系统再另配2寸叠片式过滤器,使水质达到市政自来水洁净程度。
  这样一来,我们就能够有效实现给温室大棚加湿目的了。注意:温室大棚内的加湿系统一定要安装过滤装置,以免发生堵塞现象。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 智能温室控制系统具有环境数据储存的功能
下一篇: 寿光大棚建设钢筋工程施工要求
   相关文章
温室大棚建设加温方式的选择 [09/26]
如何让温室大棚的墙体更加坚固 [09/11]
雨水多发季节要做好大棚建设防汛工作 [08/28]
智能温室建设进行育苗的注意事项 [08/16]
温室大棚建设的覆盖方式 [07/30]
温室大棚在使用烟熏剂时需要注意什么 [06/25]