青州市长庆温室工程有限公司
 
寿光大棚建设骨架要结实
日期:[2017-6-16 11:31:01]   共阅[820]次

      近几年人们对寿光大棚建设的要求越来越高,毕竟科技越来越发达。现在的大棚越建越高,大棚的宽度也比以前宽了很多,所以对于大棚建设的施工队伍就有了更高的要求,怎样才能让寿光大棚建设的骨架更加的牢固呢?
      要看土壤。大棚建设一定要注意土壤的情况,土壤的土质怎么样,决定了大棚的基本形状。如果选择的沙土地,那么在切割内墙面的时候,这个坡度就要比在粘土上建设要缓一些。我们在建设的时候,首先要在地上浇水,这样就能够增加土壤里的水分,能够把地基压实,让地质更加坚固。
      在寿光大棚建设的时候,在压实了地基之后的宽度,比后墙建成后的厚度要宽2到3米,特别是要压到离建成后墙体部分两米左右的距离,这样能够增加土壤之间的密度,可以防止坍塌。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 温室大棚建设湿度的控制方法
下一篇: 温室大棚建设要预防这些质量问题
   相关文章
温室大棚建设加温方式的选择 [09/26]
如何让温室大棚的墙体更加坚固 [09/11]
雨水多发季节要做好大棚建设防汛工作 [08/28]
智能温室建设进行育苗的注意事项 [08/16]
温室大棚建设的覆盖方式 [07/30]
温室大棚在使用烟熏剂时需要注意什么 [06/25]